• Latviešu valoda
  • Русский
  • English
  • Dzīvnieku pieskatīšanas serviss Dzīvnieku pieskatīšanas serviss Dzīvnieku pieskatīšanas serviss Dzīvnieku pieskatīšanas serviss Dzīvnieku pieskatīšanas serviss Dzīvnieku pieskatīšanas serviss Dzīvnieku pieskatīšanas serviss

    3_17

    Меня зовут Кристина Лея и я автор и руководитель идеи «Дай мне лапу!».

    Сколько себя помню мне всегда нравились животные, радость приносили как их присутствие, так и  уход за ними. Говорят, нельзя переставать мечтать. Возможно именно моя мечта, желание объединить любимое дело и работу, дала толчок для достижения цели.

    Удалось реализовать задуманное  уже 11 назад – в 2006 году – когда я основала компанию «Дай мне лапу!» и стала активно заниматься присмотром за животными. Я горжусь тем, что я была первой в Латвии и Балтийских странах, кто основал такой уникальный сервис. В мире же,владельцы животных, уже давно оценили подобные услуги.

    Когда меня спрашивают, чем я занимаюсь, я часто смеюсь и отвечаю, что я няня животных. Это наверняка звучит не серьезно, но на самом деле очень ответственная работа – животные как маленькие дети.

    В моей работе важна не только любовь к животным, но и профессиональные знания. В 2007 году я начала осваивать курсы В Латвийской Федерации кинологов и в 2008 году сдала экзамен по кинологии.

    У меня есть опыт работы с животными разных размеров, как с  маленькими декоративными собачками (той-терьеры, йоркширские терьеры), так и со служебными собаками (овчарки, ротвейлеры, доберманы, лабрадоры), котами разных пород (например, Девонский рекс, Восточные, Абиссинские), кроликами, хомяками и другими зверушками.

    По образованию я финансовый руководитель, но моя основная работа на протяжении долгих лет была связана с  другим направлением —  поиском и отбором персонала. Полученные на этой работе навыки очень пригодились в общении с владельцами животных. В настоящее время я всю энергию посвящаю нашим братьям меньшим – собачкам, кошечкам и другим любимцам.

    Горжусь, что у меня много клиентов, котрые довольны сервисом и обращаются ко мне вновь и вновь, а также советуют меня своим знакомым и друзьям. Спасибо за доверие!

    Хочется сказать большое спасибо своей семье – брату Марису и маме Анне, которые не только поддерживают меня, но и помогают мне в работе с животными. Особенное спасибо моему отцу за то, что именно от него я унаследовала такую любовь к животным. Знаю, что он гордился бы тем, что я делаю.